"LA MUJER CUBANA Y LA PARTICIPACIÓN SOCIAL: EDUCACIÓN SOCIAL" - Caram León, Tania (Revista de Ciencias Sociales, 1998)
Este trabajo se propone mostrar la importancia que las esferas de la educación y la ciencia poseen para la participación social de la mujer y su significado para el ejercicio del conocimiento una vez asimilado, desde la posición del género femenino.