PRESENTACIÓN - Revista de Ciencias Sociales (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Presentación del doble número (73-74) de la Revista de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica, setiembre a octubre de 1996.