ALCOHOL Y TURISMO: DISEÑOS DE INVESTIGACIÓN PARA EXPLORAR LA RELACIÓN - Caetano, Raul (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Este estudio trata sobre la metodología que se podría aplicar a la investigación de la relación entre el consumo de alcohol y el turismo.