EL USO DE MEDIOS MASIVOS DE COMUNICACIÓN PARA CAMPAÑAS CONTRA LAS DROGAS - Vittetoe Bustillo, Kenneth (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
El artículo se refiere a la aplicación, los usos y las posibles técnicas aplicadas en las campañas anti-drogas de los países latinoamericanos. A partir de la promocíón y propaganda requerida y de acuerdo a las situaciones económicas, políticas y culturales.