EL TALLER: MODELO PEDAGÓGICO PARA LA FORMACIÓN PROFESIONAL EN TRABAJO SOCIAL - Rosales Ortiz, Rosa; Villalta Villalta, Olga (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Se exponen aquí los fundamentos teórico-metodológicos centrales en que se apoya el modelo pedagógico de taller que se utiliza en la formación de profesionales en Trabajo Social. También se dan a conocer algunas características que asume su operacionalización en la Cartera de Trabajo Social, Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica.