LA EVALUACIÓN TEMÁTICA COMO UNA FORMA DE ANÁLISIS - Pochet Coronado, Rosa María (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Se presenta una estrategia metodológica para analizar el discurso de actores religiosos. Se propone un método de evaluación temática aplicado a cartas pastorales emitidas por obispos. Se concluye con un modelo simbólico construido a partir de las representaciones sociales y políticas de los actores.