COMUNICACIÓN: DE LA GRAN TEORÍA A APROXIMACIONES CUALITATIVAS - Sandoval García, Carlos (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Las aproximaciones cualitativas han permitido formular e intentar responder viejas y nuevas preguntas de inuestigación relativas a las culturas profesionales de la comunicación y a la constitución de "comunidades intetpretativas " en las audíencias. Ello supone que rasgos de la interioridad de los actores sociales pasan pr la interioridad de quien construye inicialmente la pregunta de inuestlgación; de allí las recurrentes interrogantes acerca de corno "objetivar las propias objetivacianes" en la invenstigación.