EL ANÁLISIS ESTRUCTURAL Y LA SIMBÓLICA SOCIAL - Remy, Jean (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
En este artículo, el autor aplica una metodología de análisis del discurco a un texto del Cardenal Danneels.