ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE TEXTOS. Método propuesto por J. Gritti - Houtart, Francois (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Se aplica el método de J. Gritti a un texto del Cardenal Obando y Bravo de Nicaragua, precedido de una explicación de dicho método.