MITOS TECNOMORFOS ACTUALES Y LA PROPAGANDA GREMIAL DE LOS SOCIÓLOGOS. Una ideología profesional.: la concepción misionera de - Haba, Enrique Pedro (Revista de Ciencias Sociales, 1996)
Los cientfficos sociales se apoyan en populares mitos tecnomorfos con elfin de vender sus servicios profesionales. Tal fe les sirve para fundarnentar la legitimidad y la posibilidad de su Misión. Por eso dan alas a la imaginería de que ellos conocen unos eficaces. Métodos positivos capaces de resultar todo lo 'prácticos" que dcha uisión tecnomorfa promete.