INTERPRETACIÓN, LENGUAJE Y TEORÍA POLÍTICA - Rodríguez Z., José Miguel (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Se propone un criterio para analizar la estructura de la teoría política válida y sus procesos de reestructuración. A partir de la hermenéutica y de la lingüística se concluye con una versión de la teoría política formalizada.