LA POLÍTICA EXTERIOR DE LA ADMINISTRACIÓN CALDERÓN-FOURNIER. ¿Reducción de los márgenes de maniobra o incorporación al nuevo contexto internacional? - Abarca Amador, Ethel (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
En el presente artículo se hace un análisis de la política exterior de la Administración Calderón Fournier. Se desarrollan dos factores: uno, el diseño de la estrategia de política exterior y, dos, la ejecución de esa estrategia en la realidad. De ello, se desprende el aumento o la disminución en los márgenes de maniobra de tal política.