COMPETENCIA Y TRANSFERENCIA DE VALOR - Villalobos Céspedes, Daniel (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
El presente trabajo tiene por objetivo elaborar formulaciones matemáticas que permitan demostrar la teoría de Marx en torno a la competencia y la transferencia de valor. En todos las aspectos se respeta la lógtca del autor, así como sus conceptos y definiciones, a pesar de algunas ideas simples que maneja como supuestos.