CONSTRUCCIONES Y ESPECULACIONES ENTORNO AL "DESCALABRO FINANCIERO" DEL BANCO ANGLO COSTARRICENSE - Reventós, Ciska (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
Este artículo pretende una primera aproximación sociológica a la crisis del Banco Anglo Costarricense, BAC, su intentención y cierre (junio a diciembre de 1994); como medio de abrir una reflexión sobre las intensiones y conflictos en el actual período de transformación institucional del sistema financiero en Costa Rica.