EL REGIMEN PATRIMONIAL EN LAS COOPERATIVAS DE AUTOGESTIÓN - Fernández, Flory (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
El presente artículo analiza los diferentes rubros que componen el patrimonio de las cooperativas de autogestión y los rasgos especiales que adopta en el sector cooperativo.