EL SOLIDARISMO PÚBLICO: ALGUNOS ELEMENTOS - Cubero G. , Luz; Ortega R., Warren (Revista de Ciencias Sociales, 1995)
El solidarismo es abordado bajo la perspectiva del sectorpúblico. Se trata de explicar su desarrollo y su perfil general, así como la relación de este movimiento con el sindicalismo público.