EL NIÑO, SU SOCIALIZACIÓN Y ALTERNATIVAS REALES DE PARTICIPACIÓN SOCIAL - Pérez, Flora Isabel; Rodríguez, Amalia (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este artículo pretende reunlr las reflexiones que las autoras se han planteado sobre el desarrollo moral del suJeto. Intenta relacionar este proceso con el concepto de sociallzación primaria y secundaria, inserto en la conformaclón de la ssociedad, así como las bases filosóficas y sociológicas que la van construyendo. Con el apoyo de la teoría desde la perspectiva pslcoanalítica se elabora el anállsls crítico respecto a la realldad del nlño.