GÉNESIS Y PRIMEROS PASOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES - Camacho, Daniel (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este artículo describe y analiza las circunstancias históricas dentro de las cuales se creó la Facultad de Ciencias Sociales, así como los propósitos que se perseguían al poner en marcha esa institución.