EL PROYECTO NACIONAL EN EL HORIZONTE DE LA UTOPIA NICARAGÜENSE. - De Castilla Urbina, Miguel (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este trabajo presenta y analiza la idea de un "Proyecto nacional" como instrumento para construir un amplio consenso frente a los programas de ajuste y estabilización de factura neoliberal, que se han aplicado en Nicaragua.