ELEMENTOS DE ANÁLISIS SOBRE LA REPRODUCCIÓN CAMPESINA - Chacón, Isidora (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
El sector agrícola y el campesino en particular siguen ocupando un lugar de suma importancia en nuestro país. El concepto de campesinado y los elementos presentes en su reproducción anuncian su presistencia y su diferenciación permanente, lo cual amerita un constante estudio y revisión de esos conceptos y de la realidad que expresan.