EL MENOR TRABAJADOR DEL CAMPO EN TURRIALBA - Brenes Sanabria, Maritza; Flores Jiménez, Maritza; Loaiza Pérez, Lorena; Loaiza Rojas, Sonia; Montoya Piedra, María Elena; Rodríguez Cerdas, Lucrecia María (Revista de Ciencias Sociales, 1994)
Este artículo caracteriza algunos aspectos familiares y socio-laborales del menor incorporado al proceso productivo en el sector primario del Cantón de Turrialba de la Provincia de Cartago. En esta investigación las variables principales son: aspectos familiares y de vivienda, características aducacionales de los menores, los menores en el proceso productivo, rol socioeconómico de los menores, juego infantil y trabajo.