CIENCIA SOCIAL O FILOSOFÍA. LOS LÍMITES DEL ESTUDIO SOCIOLÓGICO DE LA RELIGIÓN EN JOAQUÍN WACH. - Rodríguez Zamora, José Miguel (Revista de Ciencias Sociales, 1993)
Este trabajo estudia los problemas centrales del método de la sociología de la religión según J. Wach. Se analizan los presupuestos epistemológicos (comprensión, límites de la ciencia, el sujeto, etc.) aplicados a los temas siguientes: comunicación y comunidad religiosa y organización, entre otros. Se concluye afirmando la vigencia de dicho método.