EL REFERÉNDUM DEL TLC EN COSTA RICA: SEGUIMIENTO DE LA OPINIÓN PÚBLICA - Rodríguez, Florisabel; Gómez Barrantes, Miguel; Chacón C., Wendy (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
Este artículo describe la evolución de la opinión pública, mediante encuestas nacionales telefónicas, durante la campaña sobre el Referéndum acerca del Tratado de Libre Comercio (TLC) entre Costa Rica, Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos. Se seleccionaron indicadores sobre nivel de información y posibles efectos sobre la persona entrevistada, el país, el Estado y los grupos vulnerables.