CULTURA POLÍTICA: UN INVENTARIO BIBLIOGRÁFICO (1985-2005) - Murga Frassinetti, Antonio (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
Este inventario bibliográfico comenta poco más de sesenta títulos -entre libros y artículos- que representan algunas de las aportaciones teóricas, metodológicas y empíricas más relevantes producidas en el campo de la cultura política durante los últimos veinticinco años. Los estudios empíricos refieren a las democracias industriales avanzadas, a las sociedades ex socialistas y a algunos países asiáticos. Una bibliografía sobre la cultura política latinoamericana, cada vez más abundante, es parte de un reporte especial.