Homenaje a la Ingeniera e Investigadora Fabiola Miranda Argüello - Miranda Argüello, María José; Ávila Esquivel, Tania; Aguiar Moya, José Pablo; Laurent, Piero; Baldi, Alejandra; Navas Carro, Alejandro (Infraestructura Vial, 2020)
Fabiola Miranda Argüello Máster en Ingeniería Civil de la Universidad de Costa Rica Investigadora de la Unidad de Materiales y Pavimentos del Pitra, LanammeUCR. Editora de la Revista Infraestructura Vial 1991-2020