Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
PDF (Español (España))

How to Cite

Loría, L. G., Jiménez, R., & Badilla, M. (2006). Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica. Agronomía Costarricense, 31(1). https://doi.org/10.15517/rac.v31i1.6819

Abstract

Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
https://doi.org/10.15517/rac.v31i1.6819
PDF (Español (España))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Agronomía Costarricense

Downloads

Download data is not yet available.