Low-field nmr methods applied to the characterization of coconut cream
PDF

Palabras clave

leche de coco
separación de fases
secado
RMN
medición en linea
reometria
Coconut emulsion
phase separation
drying
NMR
online measurement
rheometry

Cómo citar

Antony, J. H., Hardy, E. H., & Nestle, N. (2016). Low-field nmr methods applied to the characterization of coconut cream. Revista De Ciencia Y Tecnología, 31(1). Recuperado a partir de https://archivo.revistas.ucr.ac.cr/index.php/cienciaytecnologia/article/view/24918

Resumen

Las propiedades de flujo, la estabilidad y el comportamiento de secado de leche de coco se investigó por varios métodos de RMN a campo bajo. Mediante estas técnicas se obtuvo información sobre la estabilidad de las emulsiones de manera no invasiva. Múltiples fases por imagen se midieron mediante resonancia magnética de una dimensión y propiedades reométricas de muestras homogenizadas por rheo-RMN. Por otro lato, un índice de potencia de 0.61 se encontró con la aplicación del modelo de Ostwald-de-Waele.
PDF

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.